Geschmacksrichtungen Torten

Der Geschmack ist bei meinen Torten mindestens genauso wichtig wie die Dekoration. Meine Torten bestehen aus 4 -Lagen luftigem Biskuit „Génoise“ und werden jeweils mit drei Lagen einer seidigen Swiss Meringue Buttercrème gefüllt. Aromatisiert werden die Kuchenböden und Füllungen mit den feinsten Zutaten. Gerne stelle ich meine 10 Geschmacksrichtungen für meine Torten vor – von klassisch bis ausgefallen!

Die Klassiker unter meinen Geschmacksrichtungen…

Die folgenden Klassiker sind wunderbar ausgewogen und ergänzen jedes Menu:

  • Raspberry-Mascarpone: Luftiges Vanille-Biskuit, gefüllt mit einem Himbeer-Spiegel, einer Mascarpone-Buttercrème und Himbeeren
  • Chocolate: Dunkles Schokoladen-Biskuit, gefüllt mit dunkler Ganache und einer Swiss Meringues Buttercrème mit Schokolade aromatisiert
  • Hazelnut-Nougat: Haselnuss-Biskuit, gefüllt mit einer Nuss-Nougat-Crème und Swiss Meringues Buttercrème mit Nuss-Nougat verfeinert
  • Lemon-Poppy: Helles Biskuit mit Zitronenzesten und Mohn, gefüllt mit Lemon Curd und zitroniger Swiss Meringues Buttercrème
  • Red Velvet: Rot gefärbter Schokoladenkuchen mit Vanille, gefüllt mit einem Cream Cheese Icing
  • Carrot Cake: Rüeblikuchen mit Gewürzen und Nüssen, gefüllt mit einem Cream Cheese Icing

Meine Geschmacksrichtungen für alle, die etwas Aussergewöhnliches suchen…

Die folgenden Sorten überraschen den Gaumen und bieten eine Geschmacks-Explosion. Von exotisch über süss-herb ist alles dabei:

  • Apple Browned Butter: Helles Biskuit mit eingebackenen Apfelstückchen, gefüllt mit einer Swiss Meringue Buttercrème aus gebräunter Butter
  • Exotic Coconut: Kokos-Biskuit, gefüllt mit einem Curd aus Mango & Passionsfrucht und einer Buttercrème mit exotischem Curd verfeinert
  • Macadamia Mocca: Helles Biskuit mit caramelisierten Macadamias und einer Swiss Meringue Buttercrème aromatisiert mit Macadamia-Praliné und einem Hauch Kaffee
  • Whisky-Caramel: Dunkles Schokoladen-Biskuit, getränkt mit einem herben Whisky, gefüllt mit einer Schicht Whisky-Caramel und einer Whisky-Caramel-Buttercrème

Pro Stockwerk ist eine Geschmacksrichtung wählbar.

Du möchtest die Geschmacksrichtungen probieren? Ich biete an ausgewählten Daten im Jahr persönliche Beratungsgespräche mit Cake Tastings an. Oder du bestellst Probierstückli an einer Pop by Bakery und holst diese bei mir im Atelier ab, dann kannst du diese in Ruhe Zuhause mit deinen Liebsten probieren.

Bitte beachte: Ich biete keine veganen oder glutenfreien Torten an. Auf Wunsch kann ich mit laktosefreien Zutaten backen (gegen einen Aufpreis).