Meine Torten sind alle hausgemacht und werden mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Der Preis pro Portion liegt bei ungefähr CHF 11.00 pro Stück – wobei der Preis je nach Design und Grösse der Torte variiert.
Preise für die einzelnen Stockwerke
Eine Portion ist 14cm x 5cm x 2.5cm gross. 15cm // 10-12 Portionen // ab CHF 150.00 (nur für mehrstöckige Torten, nicht einzeln erhältlich)
18cm // 16 Portionen // ab CHF 180.00
20cm // 22 Portionen // ab CHF 230.00
23cm // 30 Portionen // ab CHF 290.00
25cm // 35 Portionen // ab CHF 330.00
30cm // 50 Portionen // ab CHF 460.00
Bei mehrstöckigen Torten kommen pro aufgesetztes Stockwerk CHF 50.00 dazu.
Die Preise beziehen sich auf „Semi naked“ eingefasste Torten, je nach Einfassung / Deko-Aufwand kommen sowohl weitere Materialkosten wie auch zusätzliche Arbeitsstunden dazu. Es gibt diverse Möglichkeiten, die unterschiedlicheStockwerke anzuordnen. Einige Beispiele sind weiter unten zu finden – es handelt sich dabei um beliebte Proportionen. Die kleinen, eher schmalen Torten wirken sehr elegant und modern. Die grösseren, eher breiteren Torten haben einen rustikaleren Look. Die Torte kann auch durch durchsichtige Acryl-Elemente ergänzt werden.
Um die richtige Tortengrösse zu wählen, müssen folgende Fragen geklärt sein: Ist die Torte Teil eines Dessert-Buffets oder wird sie als Haupt-Dessert serviert? Wie viele Gäste werden erwartet? Wird die Torte am Nachmittag oder nach dem Abendessen angeschnitten?
Mögliche Grössen für deine Torte
Gerne berate ich dich bei der Auswahl der richtigen Grösse und Proportionen – die Zusammenstellung der einzelnen Stockwerke hat einen Einfluss auf das Aussehen und das Design der Torte.