Panna Cotta mit Rotwein-Zwetschgen
Die Festtage stehen vor der Tür und damit immer die grosse Frage: Was soll es zum Essen geben und was machen wir als Dessert? Ich versuche jeweils, so viel Druck wie möglich rauszunehmen, wenn wir …
Die Festtage stehen vor der Tür und damit immer die grosse Frage: Was soll es zum Essen geben und was machen wir als Dessert? Ich versuche jeweils, so viel Druck wie möglich rauszunehmen, wenn wir …
Im Herbst finden überall grosse Märkte statt und der Gerucht von Magenbrot, gebrannten Mandeln und Zuckerwatte hängt in der Luft. Du musst jedoch nicht auf die Leckereien verzichten, wenn gerade keine „Märt“-Zeit ist. Das Rezept …
Dieses Rezept schlummert schon sehr lange in meinem Archiv – ich mache diesen Apfelmuskuchen eigentlich jeden Herbst, aber irgendwie habe ich nie gute Bilder hinbekommen. Zugegeben, dieser Kuchen ist nicht der allerfotogenste, aber er schmeckt …
Es gibt so Gerichte, die könnte ich jeden Tag essen. Und wenn sie auch noch so easy in der Zubereitung sind, dann mag ich sie umso lieber. Diese Satay-Bowl ist eines dieser Gerichte: Viel Gemüse, …
Pilze gehören einfach zum Herbst und Pasta an Pilzrahmsauce ist für mich ein perfektes Herbstessen. Comfort-Food pur. Ich liebe es, mit frischen Pilzen zu kochen und kombiniere sie am liebsten mit Petersilie. Das gibt dem …
Wie ich es liebe, wenn ich professionelle Bilder von euren Hochzeitstorten bekomme! In diesem Fall war es zwar nur ein Bild, aber das liebe ich einfach umso mehr! Schau gerne bei der Fotografin Carol Müri …
Oliventapenade essen wir in den Frankreich-Ferien in rauen Mengen. Am liebsten natürlich auf einem knusprigen Baguette. Es schmeckt aber auch herrlich zum Rataouille, bringt richtig viel Würze in eine Tomatensauce und passt zu Käse und …
Ich liebe Mangold – und in der Kombination mit Spätzli und getrockneten Tomaten sowieso. Das Gericht erinnert mich immer etwas an Capuns, aber in einer vereinfachten Version. Meistens mache ich Spätzli oder Knöpfli selbst (nach …
Oh wie wir Sajtos Pogácsa lieben! Das ungarische Gebäck ist ganz einfach gemacht und schmeckt herrlich! Bei unserer Verwandschaft in Ungarn steht eigentlich immer ein Teller mit dem Gebäck bereit. Manchmal mit Krezkümmel verfeinert, machmal …
Spätsommer, du bist einfach herrlich! Ich liebe diese Jahreszeit sehr – und das muss natürlich gefeiert werden. Zum Beispiel mit diesen wunderbaren Johannisbeer-Muffins mit Streuseln. Das Rezept ist übrigens kein klassisches Muffins-Rezept. Eigentlich werden für …