Panna Cotta mit Rotwein-Zwetschgen

Panna Cotta mit Rotwein-Zwetschgen

Die Festtage stehen vor der Tür und damit immer die grosse Frage: Was soll es zum Essen geben und was machen wir als Dessert? Ich versuche jeweils, so viel Druck wie möglich rauszunehmen, wenn wir …

Weiterlesen

Magenbrot wie vom Markt, von oben auf einem weissen Teller fotografiert

Magenbrot wie vom „Märt“

Im Herbst finden überall grosse Märkte statt und der Gerucht von Magenbrot, gebrannten Mandeln und Zuckerwatte hängt in der Luft. Du musst jedoch nicht auf die Leckereien verzichten, wenn gerade keine „Märt“-Zeit ist. Das Rezept …

Weiterlesen

Pasta mit Pilzrahmsauce

Pasta mit Pilzrahmsauce und Petersilie

Pilze gehören einfach zum Herbst und Pasta an Pilzrahmsauce ist für mich ein perfektes Herbstessen. Comfort-Food pur. Ich liebe es, mit frischen Pilzen zu kochen und kombiniere sie am liebsten mit Petersilie. Das gibt dem …

Weiterlesen

Sajtos Pogácsa, das ungarisches Gebäck mit Käse

Sajtos Pogácsa, das ungarisches Gebäck mit Käse

Oh wie wir Sajtos Pogácsa lieben! Das ungarische Gebäck ist ganz einfach gemacht und schmeckt herrlich! Bei unserer Verwandschaft in Ungarn steht eigentlich immer ein Teller mit dem Gebäck bereit. Manchmal mit Krezkümmel verfeinert, machmal …

Weiterlesen

Sechs Johannisbeer-Muffins mit Streuseln von oben fotografiert, dazwischen liegen mehrere Stiele mit Johannisbeeren

Johannisbeer-Muffins mit Streuseln

Spätsommer, du bist einfach herrlich! Ich liebe diese Jahreszeit sehr – und das muss natürlich gefeiert werden. Zum Beispiel mit diesen wunderbaren Johannisbeer-Muffins mit Streuseln. Das Rezept ist übrigens kein klassisches Muffins-Rezept. Eigentlich werden für …

Weiterlesen