Geschmacksrichtungen für deine Torte

Du wünschst dir eine Geburtstagstorte, eine Tauftorte oder eine Babyshower-Torte, die nicht nur gut aussieht, sondern auch herrlich schmeckt? Hast du etwas zu Feiern und willst deine Gäste mit einer feinen Torte überraschen?

Der Geschmack ist bei meinen Torten mindestens genauso wichtig wie die Dekoration. Meine Torten bestehen aus 4 -Lagen luftigem Biskuit „Génoise“ und werden jeweils mit drei Lagen einer seidigen Swiss Meringue Buttercrème gefüllt. Aromatisiert werden die Kuchenböden und Füllungen mit den feinsten Zutaten. Gerne stelle ich dir meine Geschmacksrichtungen vor.

Wähle aus den folgenden Geschmacksrichtungen aus:

  • Apple Browned Butter: Helles Biskuit mit eingebackenen Apfelstückchen, gefüllt mit einer Swiss Meringue Buttercrème aus gebräunter Butter
  • Carrot Cake: Rüeblikuchen mit Gewürzen und Nüssen, gefüllt mit einem Cream Cheese Icing
  • Chocolate: Dunkles Schokoladen-Biskuit, gefüllt mit dunkler Ganache und Schoko-Buttercrème
  • Exotic Coconut: Kokos-Biskuit, gefüllt mit einem Curd aus Mango & Passionsfrucht und einer Buttercrème mit exotischem Curd verfeinert
  • Hazelnut-Nougat: Haselnuss-Biskuit, gefüllt mit einer Nuss-Nougat-Crème und einer Nougat-Buttercrème
  • Lemon-Poppy: Helles Biskuit mit Zitronenzesten und Mohn, gefüllt mit Lemon Curd und Zitronen-Buttercrème
  • Macadamia Mocca: Helles Biskuit mit caramelisierten Macadamias und einer Swiss Meringue Buttercrème aromatisiert mit Macadamia-Praliné und einem Hauch Kaffee
  • Marroni (November – Februar): Helles Biskuit, gefüllt mit einer Schicht Maroni-Konfitüre und einer Vermicelles-Buttercrème (auf Wunsch wird das Biskuit mit Kirsch beträufelt)
  • Raspberry-Mascarpone: Vanille-Biskuit, gefüllt mit einer Schicht Himbeer-Konfitüre, einer Mascarpone-Buttercrème und Himbeeren
  • Red Velvet: Rot gefärbter Schokoladenkuchen mit Vanille, gefüllt mit einem Cream Cheese Icing
  • Verry Berry (Juni – September): Vanille-Biskuit, gefüllt mit einer Schicht Himbeer-Konfitüre, einer Mascarpone-Buttercrème und verschiedenen Beeren (je nach Verfügbarkeit)
  • Whisky-Caramel: Dunkles Schokoladen-Biskuit, getränkt mit dem „old deer“ Whisky aus der Langatun Destillery, gefüllt mit einer Schicht Whisky-Caramel und einer Whisky-Caramel-Buttercrème

Vegane Geschmacksrichtungen für deine Torte…

Gerne backe ich deine Torte mit rein pflanzlichen Lebensmitteln (bitte beachte, dass ich Spuren von Eiern und Milchprodukten nicht ausschliessen kann). Für vegane Torten wird ein Aufpreis verrechnet.

  • Chocolate
  • Hazelnut-Nougat
  • Lemon-Poppy
  • Macadamia Mocca
  • Verry Berry (Saisonal Sommer)

Schreibe einen Kommentar