Die Hochzeit von B&R fand an einem wunderschönen Frühlingstag an Pfingsten statt. Das Motto waren zarte Farben, elegante Details und ganz viel Liebe. Und die Liebe lag tatsächlich schon in der Luft, als ich am Vormittag die Hochzeitstorte angeliefert habe. Die Mitarbeitenden im Gasthof Schupfen waren alle sehr zuvorkommend, die wunderschönen Blumen standen bereits für mich bereit (Danke Daniela!) und die Deko war einfach zauberhaft. Das Gasthaus Schupfen liegt wunderschön am Wasser und ist perfekt ausgestattet für eine Hochzeit. Das i-Tüpfelchen waren dann noch die atemberaubenden Bilder von Julie Troxler: Merci von Herzen, dass ich diese veröffentlichen darf.
Passend zum Motto durfte ich die Hochzeitstorte in zarten Farben gestalten. Ich habe die Torte weiss deckend eingefasst, mit sichtbaren Spachtelungen. Für einen romatischen, eleganten und doch etwas verspielten Look. Und dann mit den passenden Blumen in zarten Pastelltönen in blush, rosa und apricot dekoriert. Ich liebe Pfingstrosen und habe mich sehr gefreut, dass ich erneut eine Torte mit diesen wundervollen Blumen dekorieren durfte.
Ein grosses Danke geht an das Brautpaar – merci für euer Vertrauen in mich. Ich habe die Zusammenarbeit mit euch so sehr genossen und wünsche euch von Herzen das Allerbeste!
Und ich freue mich ganz besonders, dass ich euch neben der Hochzeitstorte auch weitere Details von der Hochzeit von B&R zeigen darf. Eine Liste mit den Dienstleistenden findest du ganz am Schluss des Beitrags.
Fotografin: Julie Troxler Photography
Traurede: Die Traurednerin
Blumen: Flowerlove
Sängerin: Mathea Chiara
Hair&MakeUp: Thanh Than Nguyen
Hochzeitskleid: Bridal Boutique Baden-Baden
Location: Gasthaus Schupfen
Torte: boumbelle