Ich designe schlichte und elegante Hochzeitstorten, die durch einen simplen und natürlichen Look bestechen – und dabei immer „das gewisse Etwas“ haben. Mein Herz schlägt für frische Blumen, handbemalte Details, Strukturen und essbare Dekorationen aus meiner Backstube.


Einfassung und Dekoration
Alle meine Hochzeitstorten sind mit seidiger Swiss Meringues Buttercrème eingefasst. Ihr könnt dabei wählen, ob ihr eure Torte Semi Naked oder deckend eingefasst haben möchtet. Und ob ihr allenfalls Rillen, überstehende Ränder oder sichtbare Spachtelungen mögt. Gerne berate ich euch – zusammen finden wir den perfekten Look für eure Torte.
Geschmacksrichtungen
Der Geschmack eurer Hochzeitstorte ist mindestens genauso wichtig, wie das Design. Ich biete eine breite Palette an klassischen und aussergewöhnlichen Geschmacksrichtungen an. Die Torten werden mit den besten Zutaten und viel Liebe gebacken.


Grössen und Preise
Gerne berate ich euch bei der Auswahl eurer Torte. Je nach Anzahl Gäste und Zeitpunkt des Anschnitts kann die perfekte Grösse variieren. Der Preis ist abhängig von der Einfassung und der Dekoration – gerne zeige ich euch diverse Möglichkeiten auf.
Tastings / Probeessen
Für die Saison 2025 sind die Probeessen bereits vorbei. Falls ihr eine Hochzeitstorte ohne Probieren bestellen möchtet:
Hier geht es zum Offerten-Formular.


Unverbindliche Offerte anfragen
Gerne erstelle ich euch eine unverbindliche Offerte für eure Wunschtorte.
Give Away und Gastgeschenke
Ihr seid noch auf der Suche nach schönen Gastgeschenken oder Platzkärtchen?
Wie wäre es mit passenden Cookies oder verführerischen Macarons? Ich stelle auch feinste hausgemachte Konfi, Gewürz-Öle oder Kräutersalz her. Und kreire gerne auch ein passendes Gastgeschenk nur für euch.
Weitere Informationen zu den Gastgeschenken und Give Aways kommen in Kürze.
