Kartoffel-Rüebli-Tätschli mit Kräuterquark

Kartoffel-Rüebli-Tätschli mit Kräuterquark

Es ist wieder Zeit für die Foodblogs-Schweiz-Challenge und dieses Mal bin ich aufgrund der Skiferien etwas knapp dran. Trotzdem möchte ich euch das Rezept für die Kartoffel-Rüebli-Tätschli nicht vorenthalten – sie sind knusprig und heiss, …

Weiterlesen

Kartoffelgratin: Herzhaft, sämig und würzig

Kartoffelgratin: Herzhaft, sämig und würzig

Heute gibt es ein Rezept für Kartoffelgratin, so wie ich ihn gerne mache. Als Kind mochte ich keine Kartoffeln, ausser natürlich Pommes. Jetzt als Mama sehe ich die Vorteile der Knolle sehr deutlich: Sie ist …

Weiterlesen

Sellerie-Schnitzel mit Süsskartoffelstock

Sellerie-Schnitzel mit Süsskartoffelstock

Dieser Post ist Teil der Foodblogs-Schweiz Challenge. Jeden Monat wird ein Warenkorb mit saisonalen Zutaten veröffentlicht, aus denen man dann etwas kochen kann. Ich habe mich diesen Monat für Sellerie und Süsskartoffeln entschieden: Auf dem …

Weiterlesen

Vegane Pho: die wandelbare vietnamesiche Suppe

Vegane Pho: die wandelbare vietnamesiche Suppe

Diese unheimliche leckere Pho wärmt von Innen und ist sehr wandelbar. Dank der Reisnudeln als Einlage macht sie schön satt und durch die vielen Gewürze, das Gemüse und die Kräutern ist sie auch noch gesund! …

Weiterlesen