Foto: Cate Brodersen

Geschmacksrichtungen für eure Hochzeitstorte

Der Geschmack ist bei meinen Torten mindestens genauso wichtig wie die Dekoration. Meine Hochzeitstorten bestehen aus 4 -Lagen luftigem Biskuit „Génoise“ und werden jeweils mit drei Lagen einer seidigen Swiss Meringue Buttercrème gefüllt. Aromatisiert werden …

Weiterlesen

Gurkensalat mit Chili und Erdnüssen, von oben fotografiert in einer blauen Schüssel mit braunem Rand

Frischer Gurkensalat mit Chili und Erdnüssen

Dies ist eines dieser Gerichte, die so einfach sind, dass ich mich kaum getraue hier von einem Rezept zu sprechen. Aber ganz ehrlich, der frische Gurkensalat mit Chili, Limette und Erdnüssen hat einen Eintrag in …

Weiterlesen

Zwei halbierte Eier auf Senfsauce mit Kartoffeln in einem weissen Teller angerichtet

Senfeier mit Kartoffeln

Senfeier mit Kartoffeln – hört sich im ersten Moment vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig an. Der deutsche Klassiker ist aber ein wunderbares Gericht, wenn es einmal schnell gehen muss. Und es ist das perfekte Resteverwertungsessen, wenn zum …

Weiterlesen

Meringue Kisses: Alles rund um die süsses Häubchen

Meringues: Alles rund um die süsses Häubchen

Meringues Kisses, Baiser, Meringue Lollies, Meringue Nester, Pavlova – hört sich alles irgendwie aufwändig und schwierig an, ist es aber nicht. Ich verrate dir in diesem Blog-Post meine Tipps und Tricks für feinste Meringue-Häubchen, in …

Weiterlesen

Stephanie Wittwer Fotografie - Geschmacksrichtungen Hochzeitstorte

Geschmacksrichtungen für deine Torte

Du wünschst dir eine Geburtstagstorte, eine Tauftorte oder eine Babyshower-Torte, die nicht nur gut aussieht, sondern auch herrlich schmeckt? Hast du etwas zu Feiern und willst deine Gäste mit einer feinen Torte überraschen? Der Geschmack …

Weiterlesen